Changer mode de paiement en restaurant

Cet écran vous permet de modifier le mode de paiement d'un règlement après que la table soit validée.

A des fin de respect de la règlementation le règlement n'est pas modifié, un nouveau règlement est créé à l'identique négatif et un autre avec le nouveau mode de règlement.

Pour commencer il suffit de cliquer sur un règlement à modifier :

Choisissez ensuite un nouveau mode de règlement et valider :

Sur l'application seul le nouveau règlement est affiché, l'ancien règlement ainsi que sont annulation sont masqués :

Sur l'intranet ainsi qu'en comptabilité vous aurez tout :