Personnalisation Avancée des Tableaux de Recherche

Colonnage

Le colonnage vous permet de configurer les colonnes affichées sur les différents tableaux de recherche.

L'exemple ci-dessous est pour le résultat dans Scan article mais le principe est le même pour tous les onglets :

1 : Changement du positionnement de la colonne, on peut par exemple cliquer sur le symbole de la ligne "Prix TTC", maintenir le clic enfoncé, et le monter au-dessus de la ligne "Article". De ce fait la colonne "Prix TTC" sera la première du tableau.

2 : Le paramétrage effectué concernera la caisse.

3 : Détermine si la colonne est affichée ou pas.

4 : Détermine si la colonne est indexée ou pas (si on peut rechercher directement en tapant le contenu de cette colonne). Par exemple, le champ "Référence frs" étant indexé, je peux rechercher mes articles en tapant la référence fournisseur.

5 : Le paramétrage effectué concernera l'intranet.