Comment créer une nomenclature personnalisée ?

La nomenclature personnalisée permet de gérer de nouveau type de nomenclature. On peut cumuler si on le souhaite plusieurs types de nomenclatures.

Instructions

1. Activez l’option dans l’onglet complément de la fiche article

Onglet complément de la fiche article
2. Enregistrez et un nouvel onglet nomenclature apparaît dans la fiche article
3. Vous pouvez maintenant choisir des types de nomenclatures qui viendront s’ajouter au fur et à mesure

Onglet nomenclature
5. Sur chaque type de nomenclature, vous pouvez grâce au plus en haut à droite du tableau ajouter un article qui sera associé à cette dernière

Bon à savoir : il est possible d’importer des nomenclatures via le module importation de table