Comptabilité / Règlement

Ce module vous permet d'envoyer en comptabilité les règlements clients dans des comptes différents selon le mode de paiement et la caisse utilisée. Si vous ne souhaitez pas alimenter la comptabilité, il vous suffit de ne pas renseigner la partie comptable du mode de paiement concerné.

Pour un magasin (1) et une caisse (2) donnée vous pouvez indiquer le journal souhaité ainsi que le compte comptable associé. Par exemple, dans notre cas, le règlement par "Carte Bancaire" va suivre le schémas comptable suivant  :