Configuration de la population fidélité client

Avant chaque début de saison vous allez pouvoir préparer vos abonnements.

Pour ce faire vous pourrez dans un premier temps vous rendre dans votre intranet, allez dans "Scan Article" puis créez un article.

Au niveau du code article entrez le "code population" (ce code dépend de vos catégories), puis votre désignation et au niveau de la famille sélectionnez "Divers".

Un fois fait, vous pouvez décocher le cumul fidélité et entrer les catalogues souhaités.

Quand vous aurez enregistré vos modifications, rendez-vous dans l'onglet compléments.

En bas de votre page, cochez "carte fidélité", paramètrez la en fonction du niveau souhaité et entrez la catégorie voulue en fonction du code population.