Configurer un webhook sur Addvance

Une fois le lien webhook office obtenu, vous pouvez créer le lien dans la page paramètres API sur Addvance.

Ajoutez un nouveau webhook disponible via le bouton "+" :

Changez sa désignation pour représenter le chanel Teams de réception (par exemple "ADD Informatique > Notifications article" si le webhook que j'ajoute envoie les notifications dans le canal "Notification article" de l'équipe "ADD Informatique").

Enfin, collez le lien webhook obtenu précédemment à la place du lien "https://outlook.office.com/webhook/..." et cliquez sur "Sauvegarder les changements".

C'est tout, vous pouvez déjà envoyer des notifications dans le channel fraîchement ajouté !