Création classique

Saisie des articles

Après avoir validé l'entête de la dotation il vous sera proposé d'ajouter les articles dans le modèle.

Pour ajouter un produit il vous suffit de saisir son nom/référence dans la partie "Ajout d'article".

Vous pourrez ensuite choisir de bloquer la gamme 1 et/ou gamme 2 ce qui vous permet de définir la couleur de l'article par exemple.

La quantité saisie sera attribuée pour chaque joueur.

Exemple de dotation

Ici chaque joueur aura droit à 10 maillots, 10 shorts et 10 chaussettes de couleur Noir/Rouge. La taille sera à définir par joueur (en dotation nominative).

Gestion des articles ajoutés

Vous pouvez modifier l'ordre des articles en déplaçant la croix à gauche ou les supprimer via la corbeille.

Validation

Vos articles son sur fond jaune indiquant qu'ils ne sont pas encore validés. Vous pouvez encore les supprimer de la dotation.

Une fois tous vos produits ajoutés vous pouvez valider la dotation via le bouton dédié. Ceci permettra de fixer les articles pour votre dotation, la livraison pourra alors commencer.

Les articles seront affichés sur fond bleu, si vous rajoutez des articles plus tard ils seront validés avec une couleur rouge pour indiquer qu'ils ont été ajoutés après la dotation prévue au départ.

Lors de la validation vous être amené sur l'écran d'utilisation de votre dotation.

Vous pouvez basculer entre l'utilisation de la dotation et son modèle très facilement via ces boutons :

Continuer vers l'attribution des joueurs