Créer et supprimer une promotion : Tarif particulier

Tarif particulier : Créer et supprimer une promotion

Afin de créer ou supprimer un tarif particulier (une promotion) tout d'abord se rendre dans le module tarif particulier

• On va premièrement créer un groupe (par exemple Solde Janvier) et ensuite l'ajouter à nos groupes de promotions.

• Une fois le groupe crée, on va y importer un fichier excel contenant nos promotions. Il est possible d'obtenir un fichier Exemple en cliquant sur importer puis télécharger le fichier d'import.
• On clique sur importer le fichier, on y ajoute notre fichier et on le valide.

Vous allez retrouver tous vos articles mis en promotion et ainsi pouvoir rapidement modifier la promotion ou la supprimer via l'engrenage depuis le menu principal du module.

A noter qu'il est possible d'y ajouter manuellement une référence en cliquant sur la touche verte ajouter.