CRM

Dès que vous sélectionnez un tiers, vous arrivez sur la fiche CRM qui synthétise toute l’activité commerciale du client.

Vous trouverez

1. en partie Haut-Gauche les information d’identification

2. en partie Bas-Gauche l’histoire de ce tiers (tout ce qui se passe sur sa fiche, documents crées, imprimés, envoyés par mail, les modifications de fiche, etc) avec à chaque fois la réponse aux questions : QUI, QUOI, QUAND?

3. en partie Haut-Droite les indicateurs de gestion, CA des 12 derniers mois, Nombre de documents par type (chaque chiffre est clicable), panier moyen, indice de vente (nbre de ligne moyen par document), solde comptable avec un lien direct vers le compte, l’encours autorisé du client, l’encours actuel, l’encours disponible.

4. en partie Bas-Droite, le CA par mois ou chaque chiffre est clicable pour explorer les documents.

Sur cet écran vous pouvez choisir d’afficher la liste des documents, ou directement d’ouvrir tous les documents avec une vision par article.