Dotation

Vous pouvez créer une dotation qui comporte des articles et des tiers associés (que nous appellerons ici "joueurs" pour faire simple), livrer les produits par l'intermédiaire de l'intranet ou de l'application et faire ensuite des reportings sur ces livraisons, retours, changements de taille par joueurs, ...

L'utilisation des dotations est faite en 4 étapes :

• Création d'une dotation ayant un intitulé et associée à divers éléments

• Validation du modèle (ce modèle contient les articles avec leur quantité prévu)

• Livraison / retours produits

• Reportings