Gestionnaire d'Échéances : Optimisez le Suivi de vos Paiements Clients

Echéances

Le gestionnaire échéance vous permet de définir les dates limites auxquelles vos clients devront régler vos factures.

Vous disposez de 3 paramètres :
  • Libellé : le nom de l'échéance

• Nombre de jours

• Fin de mois

Par exemple 30 jours fin de mois pour une facture datant du 31/08 : on ajoute 30 jours à la date puis on va à la fin du mois, soit l'échéance sera au 30 septembre.

Vous pouvez ensuite choisir par client l'échéance souhaitée dans l'onglet paramètres de la fiche tiers.