Comment paramétrer des Hook dans Addvance

Gestionnaire Hook

Comment paramétrer vos Hook dans Addvance ?

Gestionnaire Hook

Rendez-vous dans le module "Gestionnaire Hook".

Vous pouvez accéder à des modèles de Hook via l'onglet "Dictionnaire".

Vous pouvez ajouter un Hook via le bouton d'ajout.

Vous pouvez ensuite paramétrer votre Hook en lui ajoutant un titre, un élément déclencheur, si nécessaire une condition puis une exécution comme par exemple une alerte.
Pour notre exemple nous allons paramétrer l'exécution d'une alerte suite à la création d'un article.

Pour se faire, nous allons entrer le titre souhaité, le déclencheur qui sera l'ajout d'un article, aucune condition, puis l'exécution qui sera la création d'une alerte.
Vous pourrez ensuite paramétrer vos options d'exécution, dans notre car nous paramétrons l'alerte en lui attribuant un titre, un message, un URL puis en sélectionnant les utilisateurs concernés.
Vous pouvez noter qu'il est possible d'entrer des références dans vos onglets tel que le nom d'un article, sa référence..

Une fois que votre Hook est paramétré vous pouvez l'activer via le bouton Play, puis au besoin le désactiver par le bouton pause.

Lors de l'exécution du Hook, l'alerte fonctionnera donc comme suit :