Restauration avec Addvance

Introduction

Fonctionnalités

Ce module intégré à l'application mobile Addvance vous permet d'informatiser le service de votre salle avec :

1. La prise de commande en salle via des mobiles, PDA ou terminaux de paiement (comptabilité Android et iOS et PAX) ainsi que la gestion du statut de la table tout le long du service (plats demandés, à servir, servi, …)
  2. La préparation des boissons/plats aux postes concernés avec les éléments à préparés visibles sur une tablette et/ou imprimées via des imprimantes ticket (Epson Wifi ou Bluetooth)
  3. Le paiement à la table ou au comptoir via tous les moyens de paiement dont le paiement CB via les PAX avec impression du ticket
  4. Une fin de service pour clôture et vérification des tickets synchronisés avec l'intranet

Fonctionnement réseau

L'application a été conçue pour que toutes les actions soient affichées en temps-réel sur tous les appareil connectés en local même lorsqu'une connexion internet n'est plus disponible pendant le service. Cette connexion est obligatoire seulement en fin de service pour synchronisation des documents (qui peut être lancée plus tard ou le lendemain si la connexion n'est pas revenue).

Il est nécessaire d'avoir du Wi-Fi disponible dans tout le restaurant afin que les appareils puissent communiquer entre eux.

Les tablettes peuvent faire office de serveur de communication et les mobiles de client.

Toutes les actions (prise de commande, envoi en préparation, à servir, le paiement) sont répercutées en temps réel sur tous les appareils.