Inventaire tournant

En utilisant la fiche article sur l'intranet ou l'application Addvance, vous avez la possibilité d'intégrer l'article à votre inventaire tournant, que ce soit dans tous vos dépôts ou dans un dépôt spécifique, simplement en cliquant sur l'icône du drapeau

Une fois que vous avez inclus tous les articles désirés dans votre inventaire tournant, vous pouvez consulter la totalité des articles ajoutés dans votre dépôt en accédant au module inventaire de l'application Addvance. Si vous souhaitez démarrer l'inventaire, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Je réalise l'inventaire".

Cette fonctionnalité permet de créer un inventaire et d'effectuer automatiquement le décompte des quantités en stock pour ces articles, vous permettant ainsi de passer directement à la vérification des articles.

Dans cette étape, une fois que vous avez saisi la quantité de chaque article, vous verrez apparaître sur la droite de la page l'un des symboles suivants : '=' lorsque la quantité saisie est égale à la quantité en stock, '-' si elle est inférieure et '+' si la quantité est supérieure

Une fois que vous avez finalisé le contrôle de l'inventaire, vous pouvez vérifier le contrôle, en cliquant sur l'option "Affichage" dans le module d'inventaire de l'intranet.

Sur cette page, vous avez la possibilité de modifier la quantité contrôlée en cliquant sur l'icône représentant un crayon. Vous avez également la possibilité de supprimer un article en cliquant sur l'icône représentant une poubelle. En outre, vous avez la possibilité de réaffecter les numéros de série à l'aide de la liste déroulante qui affiche tous les numéros de série contrôlés sans correspondance dans le stock.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez valider le contrôle et passer aux étapes suivantes, comme dans le cadre d'un inventaire classique