La recherche article

Quand vous cliquez sur la brique "ARTICLE" ou “SCAN ARTICLE” d'Addvance, vous arrivez sur la dernière liste que vous avez lancé. Vous pouvez lancer une nouvelle recherche en cliquant dans le champ "Nouvelle Recherche (1) "

Nous recherchons en FULL TEXT dans tous les champs (référence, désignation, ean, référence fournisseur, nom fournisseur, marque, catalogue, famille), trouvant ainsi très rapidement l'article souhaité.

Cette liste est paramétrable par le module "COLONNAGE". Vous pourrez choisir les colonnes souhaitées dans cet écran.

Vous remarquez que dans notre cas, les stocks par dépôts apparaissent, cela permet de connaître rapidement la situation de stock de chaque article.

Vous pouvez cliquer sur l'icône "Filtre" afin de lancer une recherche avancée (2)

Pour entrer sur une fiche article, il vous suffit de cliquer sur n'importe quel élément de la ligne article. Vous ouvrez la Fiche Article avec la possibilité selon vos droits de la modifier.