Recherche et Gestion Avancée des Tiers dans ADDVANCE

La recherche des tiers

Quand vous cliquez sur la brique "Tiers" d'Addvance, vous arrivez sur le résultat de la dernière recherche que vous avez lancé. Vous pouvez lancer une nouvelle recherche en cliquant dans le champ "Recherche tiers" (1). Nous recherchons en FULL TEXT dans tous les champs (Nom, adresse, ville, mail, téléphone, portable), trouvant ainsi très rapidement le client souhaité. Chaque colonne est filtrable pour vous permettre d'appliquer un filtre plus spécifique comme TOULON dans la colonne VILLE.

Les colonnes de ce tableau peuvent être paramétrées dans le module "COLONNAGE".

Pour entrer dans la fiche du tiers, il vous suffit de cliquer sur la ligne désirée.

Vous pouvez aussi lancer un recherche avancée en cliquant sur le filtre (2)