Les contenus de notification

Les notifications Addvance sont pré-remplies afin de simplifier l'envoie d'information au maximum : en deux clics, faites remonter une information essentielle à une équipe ou à la direction.

Vous pouvez créer autant de types de contenu/sujets de notification que vous souhaitez depuis la gestion de l'API Teams.

Le menu "Contenus" vous permettra d'accéder aux sujets de notification existants, d'en créer, de les modifier et de les supprimer.

Chaque contenu de notification est spécifique au module auquel il est rattaché (actuellement Gestionnaire article/tiers/documents), et évite à l'utilisateur de devoir réfléchir à quelle information entrer.

Les Shortcodes vous permettent, lors de l'envoie de notification, d'insérer directement la donnée souhaitée dans le texte. C'est transparent pour l'utilisateur qui envoie la notification, mais ça lui fait gagner beaucoup de temps, en lui empêchant d'avoir à chercher la donnée à envoyer.

Chaque module dispose de Shortcodes spécifiques.

Il est tout à fait possible de réécrire complètement le message, ou d'envoyer une notification à partir d'un message remplit par l'utilisateur. Les contenus de notification sont là pour simplifier au maximum l'écriture du message, d'autant plus si la notification est récurrente.