Lien Article Fournisseur

Nous voyons dans cet écran en partie haute, le ou les fournisseurs de cet article. Une étoile apparaît à côté du nom du fournisseur s'il s'agit du fournisseur principal.

En partie basse apparaissent les tarifs d'achat du fournisseur sélectionné

Pour modifier les éléments du lien article fournisseur, vous devez cliquer sur le bouton du crayon

Vous arrivez sur l'écran suivant :

C'est dans cet écran que vous pouvez renseigner :

• La devise utilisée pour l'achat

• La référence de cet article chez votre fournisseur (nous la récupérons dans un document d'achat)

• Le par combien à l'achat qui vous évitera de passer une commande pour une quantité non acceptée par le fournisseur.

• Le délai d'approvisionnement en jours

• La remise appliquée par votre fournisseur

Tarifs d'achat : Pour accéder aux tarifs d'achat, il suffit de cliquer sur la ligne du fournisseur dans le tableau du haut, un autre tableau de tarifs apparait dessous. Vous pouvez modifier les prix directement dans le tableau. Si la saisie est faite en devise, nous calculons un tarif indicatif en euro.

Dans le cas de cet exemple seul le tarif en devise est permis en saisie car nous avons indiqué dans le lien fournisseur que les achats étaient en devise.