Onglet WEB

Lorsque vous sélectionnez une publication sur le site WEB depuis l’onglet “Informations Générales” de la fiche article, vous arrivez sur l'écran suivant :

Depuis cet onglet vous pouvez directement alimenter le site internet sans avoir à ouvrir le back office de PRESTASHOP. Vous pouvez cependant ouvrir le back-office du site en cliquant sur l’icone LINK en haut à droite de la page. Si vous cliquez sur la terre vous affichez la page WEB de votre article, et pouvez ainsi directement juger de sa qualité.

Sous-Onglet GAMME

Cet onglet vous permet d’associer en masse des photos à des couleurs ou des tailles

Sous-Onglet SEO

Ici vous allez pouvoir indiquer les balises, les méta, les URL permettant un référencement optimal de votre site.

Sous-Onglet OPTIONS