Paramètres tiers

Le module "paramètres tiers" vous permet de personnaliser les champs CRM de vos fiches tiers.

Ces informations supplémentaires non prévues par ADDVANCE vont vous permettre de stocker sur la fiche tiers toutes les informations dont vous avez besoins pour qualifier vos clients sur des actions marketing. Les champs peuvent être attachés à une catégorie.

Voici à quoi ressemble l’onglet dans la fiche tiers