Paramètrage des champs CRM (tiers)

Vous pouvez paramétrer les champs CRM de vos Tiers en vous rendant dans l'onglet paramètres tiers :

Dans ce module, vous avez la possibilité d'ajouter des catégories informatives

Vous pouvez ensuite ajouter vos champs comme suit :

Puis ordonner vos champs par ordre numérique :

Vous retrouverez alors ces différentes catégories avec les champs dans la zone informative de votre fiche tiers que vous pouvez alors compléter (pensez à valider les modifications) :