Reception fournisseur depuis application mobile

Depuis l'intranet tout d'abord créer le bon de commande fournisseur, y renseigner le fournisseur

Une fois le document crée, y renseigner les articles / quantités

Se rendre ensuite sur l'application mobile dans le module Reception, et chercher le fournisseur correspondant

Selectionner le bon de commande souhaité

Dans cette vue, vous allez soit pouvoir scanner les articles à la voler, soit rentrer directement les quantités manuellement en appuyant sur l'article. Lorsque la saisie sera terminée, il ne vous restera plus qu'a cloturer la demande en appuyant sur la flèche en haut à droite directement depuis l'application.