Recherche article avancée

Vous pouvez lancer une recherche article "AVANCEE" en cliquant sur le petit entonnoir en haut à droite de la recherche article.

Vous allez pouvoir demander une sélection d'articles d'un code à un code, chose impossible depuis la recherche classique, ou tous les articles d'un fournisseur, ou tous les articles d'un catalogue.

Vous accédez aussi à des filtres supplémentaires vous permettant des recherches poussées. Prenons un exemple, nous souhaitons avoir les articles invendus depuis plus de 6 mois et qui ont du stock, un cas qui vous intéresse tous. Nous cliquons sur le + qui figure en bout de ligne de notre tableau, puis nous sélectionnons :

Ici nous avons demandé les articles dont la date de dernière vente est antérieure au 01/08/2020 et dont le stock est > 0. Cette demande vous permet facilement d'extraire les Rossignols et par exemple de les mettre en Promotion.