Redescente des commandes Prestashop module expedition

Dans un premier temps, vérifier que les commandes redescendent bien dans Addvance.

Se rendre ensuite dans l'Admin du module Addvance sur Prestashop

Vérifier que la Synchronisation commande en temps réel est bien activé
Vérifier ensuite que le pré-fixe de la commande est bien propre au site au question (afin de ne pas avoir de doublon..)

Destination de commande : Intranet
Correspondance référence article : reference produit
Le dépôt, la caisse
Collaborateur : l'admin
Synchroniser les commandes validées : Oui

Vérifier également la correspondance des statuts de commandes, c'est ce qui va confirmer la descente des commandes vers Addvance, sinon elle sera soit en en statut 8 et puis 9

Configurer vos modes de reglements (il est possible d'assigner un mode de reglement par défault depuis Addvance dans le module Prestashop)

Configurer vos modes de livraisons

Ensuite se rendre sur le module Prestashop dans Addvance.
Ce qui va être important dans la partie client c'est que le pré-fixe soit propre au site (un different par site)
Configurer la partie client

Ensuite dans le module Mode d'Expedition dans Addvance il faut que vos modes d'expedition ai affichage dans le module d'expedition de coché