Tableur assisté

Cet assistant se compose en 3 parties.

Hormis à la 1ère étape vous pouvez quitter l'assistant et revenir plus tard, tous ce que vous saisissez sera enregistré.

1. Entête

Voir le paragraphe Entête dans Création d'une dotation

1. Saisie des articles

Après avoir validé l'entête de la dotation il vous sera proposé d'ajouter les articles.

Sélectionnez d'abord un ou plusieurs fournisseurs pour afficher la liste des articles achetés chez eux (seuls les fournisseurs de type dotation sont affichés, voir Fournisseur dotation).

Cochez ensuite chaque article que vous souhaitez inclure dans la dotation (vous pourrez en ajouter d'autres après validation).

Sélectionnez ensuite une des 2 gammes si elle est commune pour tous les joueurs, comme la couleur par exemple.

Saisissez une quantité qui sera attribuée pour chaque joueur.

Ici chaque joueur aura droit à 10 maillots, 10 shorts et 10 chaussettes de couleur Noir/Rouge. La taille sera à définir par joueur.

1. Attribution des joueurs

Tous les joueurs sont affichés, il suffit de cocher ceux faisant partie de cette dotation.

Si vous avez besoin d'ajouter une autre personne n'étant pas un joueur vous pouvez le rechercher via le champ "Ajouter un autre tiers".

Après la validation le tableur sera généré. Vous pouvez continuer sur la partie Tableur.