Transfert inter-magasin application mobile

Tout d'abord, il faut faire une demande de transfert depuis l'intranet.  (Transfert à préparer)
Se rendre ensuite sur l'application mobile, il faut sélectionner la date, le dépôt concerné.
Selectionner la demande de transfert
Vous allez ensuite voir tous vos articles, et tout en bas de l'écran un bouton 'je prépare'
Appuyer sur ce bouton fait avancer le transfert dans la deuxième colonne (préparation en cours)
Une fois la préparation en cours, soit vous scanner l'article, soit vous cliquez sur l'article afin de renseigner la quantité traité et le palox.
Vous pouvez voir en bas deux colonnes, les articles et les articles non traités.
En haut.à droite de l'écran , une fois tous les articles traité, une encore est apparue vous permettant d'expédié la commande (le transfert).
Si vous souhaitez le visionner, il apparaitra dans les demandes terminée