Personnalisation de l'Intranet avec les Vignettes

Gestion des vignettes de vos modules / de votre menu intranet

Le module Vignettes vous permet de créer, modifier et supprimer des vignettes dans le logiciel ADDVANCE.
Ces vignettes vous permettent d’accéder aux différentes fonctionnalités proposées par la solution ADDVANCE

Ajouter des vignettes a son intranet :

Ouvrir le “Menu”

Cliquez sur “Vignettes”

“Sélectionnez un profil” sur lequel vous souhaitez ajouter ou modifier une vignette.

Cliquez sur la section dans laquelle vous souhaitez attribuer un module
“Favoris” ; “Comptabilité” ; “Administration”

Sélectionnez un module qui vous intéresse dans le menu "Ajouter un module" : Vous pouvez seulement ajoutez des modules déjà pré configurés dans ADDVANCE. Faite défiler pour voir l’ensemble des modules existants.

Déplacez à votre guise le module dans votre section

Cliquez sur “Menu” pour revenir a votre intranet et actualisez votre page internet , vous verrez apparaitre votre module.

Vous avez également la possibilité de déplacer vos vignettes d'un dossier à l'autre en cliquant sur les paramètres de la vignette puis "déplacer".

Ajoutez une vignettes “raccourci” :

Un raccourci vignettes permet de connecter un module ADDVANCE a une URL ( faire des liens directement avec des sites internets…)

Ajoutez un “raccourci”

Dans la rubrique “Chemin” : Veuillez copier et coller l'adresse URL vers laquelle vous souhaitez diriger le raccourci

Vous pouvez modifier :
-Le libellé : “Linkedin”
-L’icone : “Oeil”
-Image : si vous souhaitez attribué une image pour représenter le module
-Couleur : “Bleu”
Une fois l’ensemble des ses modifications réalisé vous cliquez sur “VALIDER”

Une fois cliquez sur “VALIDER”, vous pouvez le déplacer a votre guise dans votre section

Cliquez sur “Menu” pour revenir a votre intranet et actualiser votre page internet , vous verrez apparaitre votre raccourci

Ajoutez un “groupe” :

Un groupe vous permet de structuré les modules selon leurs utilités : Un groupe spécialisé pour la gestion de caisse, pour la gestion des réseaux sociaux, des sites internets…

Cliquez sur “Menu”

Cliquez sur “Vignettes”

Sélectionnez un profil sur lequel vous souhaitez ajouter votre “groupe”

Cliquez sur la section dans laquelle vous souhaitez attribuer un module
“Favoris” ; “Comptabilité” ; “Administration”

Cliquez sur ajoutez un groupe et descendez au bas de la page pour voir votre “Nouveau groupe”

Pour modifier l’intitulé du “Nouveau groupe”, sélectionnez l’icône “réglage”
Vous pouvez modifier le “Libellé”, la “Couleur”
Cliquez sur “VALIDER”

Disposez vos différents modules dans votre “nouveau groupe”

Cliquez sur “Menu” pour revenir a votre intranet et actualiser votre page internet , vous verrez apparaitre votre nouveau groupe