WooCommerce

I.  Liez votre WooCommerce avec Addvance

A.   API WooCommerce

Allez dans votre compte "Wordpress".

1-     Aller dans votre extension "WooCommerce"

2-    Aller dans "réglages"

3-    En haut à droite de votre page cliquer sur "avancé"

4-    Ensuite aller sur l’onglet "API REST"

5-    Enfin cliquer sur "ajouter une clé"

Paramétrez les droits lecture et écriture.

Une fois la clé et le mot de passe obtenus, il est important de bien les conserver, car ils ne s’affichent qu’une seule fois.

B.   Lien avec Addvance

Maintenant, allez dans le module "WooCommerce" depuis Addvance.

Une fois arrivé sur le module, vous pouvez renseigner "l’url de votre site", puis votre "clé" et votre "mot de passe" et enfin le lien "back office" (il s’agit de votre url avec /wp-admin à la fin).

Puis paramétrez le module comme vous le souhaitez.

C.   Synchronisation des commandes

Pour synchroniser vos commandes web avec Addvance il vous suffit dans votre extension "WooCommerce" d’aller dans l’onglet "Crochets Web" puis cliquer sur "ajouter un crochet Web".

Sélectionnez "commande créée", puis mettez votre "url addvance" suivi de /rest/orderWooCommerce (exemple : https://exemple.addvancesolutions.fr/rest/orderWooCommerce)