Alertes

Addvance comprend un système d'alerte que vous pouvez paramétrer via le gestionnaire de Hook (aide ici) ou lors de l'ajout d'un évènement via l'agenda (aide ici).

Comment fonctionne une alerte ?

Lorsque vous recevrez une alerte, elle apparaitra en haut à droite de votre page au niveau de la cloche.
Celle-ci aura un chiffre indiquant votre nombre d'alertes, en cliquant dessus vous aurez votre liste d'alerte.

Pour accéder au message de l'alerte il faut cliquer sur le petite flèche, vous pouvez aussi cliquer sur le bouton de gauche pour accéder au lien lié à l'alerte.

Pour indiquer que l'alerte a été vue et la faire disparaitre il vous suffit de cliquer dessus, celle-ci ne sera alors plus en gras puis disparaitra.