Paramètrage de vos vues tableaux

I.              Personnaliser un tableau

Vous avez accès à différents tableaux depuis les modules scan document, tiers et article.

Ces tableaux ont la possibilité d’être entièrement personnalisés en fonction de vos besoins et des utilisateurs.

A.   Modifier vos colonnes

Vous pouvez augmenter ou diminuer la taille d’une colonne comme vous le souhaitez en glissant votre curseur à l’extrémité de celle-ci.

Vous pouvez également échanger de place vos colonnes en saisissant le titre de celle-ci et en la glissant où vous le souhaitez.

B.   Modifier votre affichage

Vous avez également la possibilité de personnaliser votre tableau en modifiant les l’affichage et les informations que vous souhaitez inclure dans vos Colonnes/Lignes.

Pour cela, il vous faut sélectionner l’icône lignes situé à gauche.

Le menu suivant va s’ouvrir, vous permettant de modifier votre affichage en groupant vos informations via la case groupe, vous pourrez ensuite ordonner le placement de vos affichages groupés via la multiflèche.

Voici un exemple d’affichage groupé.

Vous pouvez choisir d’ouvrir ou de fermer ces différentes listes afin d’améliorer votre visibilité via la flèche de gauche.

C.   Nouveau champ

Ce menu vous permet également d’ajouter de nouveaux champs, vous pouvez le nommer comme vous le souhaitez puis sélectionnez le champ de la base de données qui correspond.

D.   Ajout de formulaire

Ce menu vous permet également d’ajouter un formulaire.

Vous pouvez le nommer comme vous le souhaitez puis entrez la formule correspondante.

E.    Gestion de vos vues

Une fois que votre vue est personnalisée comme vous le souhaitez, il vous suffit de l’ajouter via le bouton +.

Vous pourrez ensuite la nommer puis gérer les droits de celle-ci, l’attribuer par défaut ou non et la rendre accessible ou non.

F.    Modifier vos vues

Vous pouvez ensuite modifier des vues déjà enregistrées.

Pour en modifier il vous suffit de sélectionner la vue souhaitée.

Enfin, pour enregistrer les modifications sur une vue existante, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’enregistrement.

G.   Supprimer une vue

Vous avez la possibilité de supprimer la vue souhaitée en la sélectionnant puis en cliquant sur la corbeille.