Créer des vignettes

Créer des vignettes article

Pour créer des vignettes il vous faut vous rendre dans le module "Vignettes".

Une fois dans le module choisissez l'outil pour lequel vous voulez créer vos vignettes.
Une fois fait, créez ensuite une/des famille(s) pour y ranger vos vignettes.

Dans notre famille nous pouvons désormais rechercher l'article souhaité par nom ou référence puis l'ajouter.

La vignette de l'article apparaitra alors comme ci-dessous.

Pour modifier ou supprimer votre vignette il vous suffira de cliquer sur le bouton paramètre de celle-ci.

Vous pouvez aussi organiser vos vignettes via les flèches multidirectionnelles.

En retournant sur votre menu vignette, via les paramètres famille, vous pouvez également choisir les dépôts pour lesquels ces familles seront disponibles ou les supprimer.

Une aide spécifique pour la restauration existe, accédez y en cliquant ici.