Histoire

L'onglet histoire du tiers vous permet de suivre les actions faites sur ce tiers (Relances, modifications fiche, Création ou modification de document, envoi de mails, etc).

• Related Articles

• Actions

Dans les actions vous allez pouvoir créer les différents types d'actions commerciales ou autres que vous effectuez avec vos tiers, de façon à les inscrire dans leur histoire. Ensuite, soit depuis l'histoire du client, soit depuis un document vous ...
    • CRM

Dès que vous sélectionnez un tiers, vous arrivez sur la fiche CRM qui synthétise toute l’activité commerciale du client. Vous trouverez en partie Haut-Gauche les information d’identification en partie Bas-Gauche l’histoire de ce tiers (tout ce qui se ...