Nomenclatures

Une fois que vous avez sélectionné dans dans l’onglet complément un type de nomenclature, commerciale composé, composant, lié, personnalisée, vous avez la possibilité de renseigner les articles qui entrent dans la composition de la nomenclature.

Vous avez aussi la possibilité d’ajouter d’autres nomenclatures ratachées à ce même article, par exemple comme ci-dessous, des nomenclatures OPTION permettant lors de la vente de choisir des options.