Paramétrer l'intégration API

La page paramètres du module API Teams vous permet de gérer trois points essentiels du fonctionnement de l'API :

• Les notifications actives par rôle d'utilisateur dans Addvance (un magasinier ne pourra peut-être pas répondre ou être notifié par les mêmes notifications qu'un administrateur)

• Les channels Teams dans lesquels il est possible d'envoyer une notification

• Les différents types de notification avec ses paramètres par défaut

Chaque point est entièrement configurable : en quelques clics, rajoutez ou supprimez des notifications actives par profil, ajoutez autant de lien vers des channels Teams que vous voulez (via le bouton "+"), changez leur nom pour les repérer plus facilement, paramétrez de nombreux types de notifications différents en fonction de comment vous souhaitez utiliser l'API...

Vous pouvez créer autant de rôle que vous voulez depuis le gestionnaire Utilisateur. Un utilisateur peut également avoir plusieurs rôles assignés.