Personnalisation d'Entête de Documents avec Addvance

Paramètre entête

Le gestionnaire des paramètres d'entête vous permet d'ajouter des champs libres dans l'entête de vos documents afin de répondre à vos besoins.

Plusieurs types de champs sont disponibles.

Pour chacun, vous pouvez paramétrer sa taille ou les choix disponibles (séparateur ";").

Une fois votre champ créer, vous pouvez retourner dessus pour modifier à volonté. Attention tout de même si vous décidez de changer le type de champ, passer d'une liste de choix à un booléen (Vrai / Faux) pourrait entrainer des incohérences.

Vous pourrez ensuite retrouver vos champs dans l'entête de tous vos documents.