Utilisateurs

Le module Utilisateurs vous permet de créer, modifier et supprimer des utilisateurs dans le logiciel Addvance.

En arrivant dans le module, les 3 options s'offrent à vous :

• 1 : Créer un nouvel utilisateur

• 2 : Modifier un utilisateur existant

• 3 : Supprimer un utilisateur (Attention : Un utilisateur ne peut pas être supprimé si un document lui est rattaché.)

• La colonne de gauche intitulée "Carte" vous permet d'éditer votre carte vendeur sous forme de code-barres, utilisée pour la connexion rapide à la caisse.

Voici l'écran de création / modification d'un utilisateur, passons en revue certains paramètres plus spécifiques.

• Les identifiants système de l'utilisateur sont ceux qui seront utilisés pour se connecter dans Addvance.

• IP(s) autorisée(s) : vous permet de restreindre l'accès au logiciel depuis certains poste / lieux uniquement. Ex : Spécifiez l'IP de l'entreprise pour ne pas que l'utilisateur puisse accéder au logiciel depuis son domicile / autre lieu.

• Carte vendeur : vous permet de définir un code de connexion rapide pour la connexion en caisse. Ex : Un code barre scannable avec la douchette.